torna indietro

ITINERARI DI MARIO
viaggio di un giorno

CAPODANNO IN TERRA VICENTINA

31 Dicembre 2024

Incontro dei partecipanti, sistemazione in pullman e partenza per il Santuario di Monte Berico. All’arrivo, tempo libero per visita e devozioni personali. Il Santuario, posto sul colle a dominare e proteggere Vicenza, è dedicato alla Madonna di Monte Berico, che è anche la patrona della città. Qui, da quasi sei secoli, i Servi di Maria accolgono ogni anno migliaia di fedeli provenienti da tutta Italia e dall’estero. La Basilica accoglie una delle più importanti collezioni italiane di ex voto, che rendono questo luogo uno dei santuari mariani più visitati del Veneto. Alle 17.50 possibilità di partecipare al “Te Deum” di ringraziamento di fine anno. Al termine, spostamento al ristorante “Dai Gelosi” a Quinto Vicentino (VI), dove festeggeremo l’arrivo del nuovo anno con cenone, brindisi vari, musica e ballo per un veglione da passare in allegria e spensieratezza.
Incontro dei partecipanti, sistemazione in pullman e partenza per il Santuario di Monte Berico. All’arrivo, tempo libero per visita e devozioni personali. Il Santuario, posto sul colle a dominare e proteggere Vicenza, è dedicato alla Madonna di Monte Berico, che è anche la patrona della città. Qui, da quasi sei secoli, i Servi di Maria accolgono ogni anno migliaia di fedeli provenienti da tutta Italia e dall’estero. La Basilica accoglie una delle più importanti collezioni italiane di ex voto, che rendono questo luogo uno dei santuari mariani più visitati del Veneto. Alle 17.50 possibilità di partecipare al “Te Deum” di ringraziamento di fine anno. Al termine, spostamento al ristorante “Dai Gelosi” a Quinto Vicentino (VI), dove festeggeremo l’arrivo del nuovo anno con cenone, brindisi vari, musica e ballo per un veglione da passare in allegria e spensieratezza.  

MENU’ DI CAPODANNO PREVISTO:  
APERITIVO DELLA CASA AL TAVOLO Pizzette miste, olive all’ascolana / Sfogliatine con bacon, cestini di pasta brisèe con spuma di salmone Crostini di baccalà mantecato  
Carpaccio di pesce spada / Tartar di tonno con senape e capperi fritti / Code di gambero e balsamico / Capasanta gratinata  
Crespelle con zucchine e gamberetti / Risotto delle abbadesse ai frutti di mare  
Faraona ripiena con radicchio di Treviso / Filetto di maiale iberico al pistacchio di Bronte
Patate fritte e caponata  
Sorbetto al moijto
Dolce
Acqua, vini e caffè 

Al termine dei festeggiamenti rientro alle località di provenienza.  

QUOTA INDIVIDUALE DI PARTECIPAZIONE

€ 160,00

LA QUOTA COMPRENDE:

Pullman GT con autista spesato, IVA, parcheggi e pedaggi; cenone di capodanno in ristorante con menu comprensivo di bevande; assicurazione medico/bagaglio; accompagnatore Temaviaggi.

LA QUOTA NON COMPRENDE:

Entrate; mance; extra di carattere personale; tutto quello non espressamente indicato alla voce ‘la quota comprende’.